Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAREGA FILHO, M. Relacoes entre os teores de oleo, proteina e tamanho das sementes de soja. Londrina: UEL / EMBRAPA / IAPAR, 1999. 82p. Tese mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional